Ist das Linsen-Dal glutenfrei?
Unser Linsen-Dal ist eine Rezeptur ohne Getreide. Das bedeutet, wir verwenden keinerlei Zutaten, die aus Getreide hergestellt werden. Wir können bei diesem Produkt jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von Gluten durch Kreuzkontaminationen in das Produkt gelangt sind. Uns ist die Gesundheit und Sicherheit besonders wichtig. Deshalb ist dieses Produkt nicht als glutenfrei gekennzeichnet, bis wir entspechende Analyseergebnisse vorweisen können. Wer jedoch nicht unter Zölliaki leidet, den Glutengehalt in seiner Ernährung aber reduzieren möchte, ist hier an der richtige Adresse.